- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 29. November 2016
Die Gerichte vom 29. November 2016
-
Die Gerichte vom 29. November 2016
(1/5)
Hähnchenbrust mit schwarzem Piemontreis und Orangensalat
-
Die Gerichte vom 29. November 2016
(2/5)
Beschwipste Ente mit Maronen-Orangen-Füllung, Trüffel-Rotkohl und Semmelknödeln
-
Die Gerichte vom 29. November 2016
(3/5)
Entenbrust mit Glühweinsauce und Rosenkohl-Walnuss-Kartoffelstampf
-
Die Gerichte vom 29. November 2016
(4/5)
Hirschmedaillons mit Maracujasauce, Spätzle und mit Preiselbeeren gefüllte Birne
-
Die Gerichte vom 29. November 2016
(5/5)
Kalbsfilet mit Maronen-Zimt-Thymian-Kruste und gebratenem Radicchio