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- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 21. November 2019
Die Gerichte vom 21. November 2019
- Das Gericht vom 21. November 2019 (1/3)
"Auf der Haut gebratener Loup de mer mit Artischocken à la barigoule, Crostini mit Ibericoschinken, Safran-Aioli und frittiertem Basilikum" - nach einem Rezept von Thomas Martin, zubereitet von Lubina Jeschke
- Das Gericht vom 21. November 2019 (2/3)
"Auf der Haut gebratener Loup de mer mit Artischocken à la barigoule, Crostini mit Ibericoschinken, Safran-Aioli und frittiertem Basilikum" - nach einem Rezept von Thomas Martin, zubereitet von Michelle Ghofrani
- Das Gericht vom 21. November 2019 (3/3)
"Auf der Haut gebratener Loup de mer mit Artischocken à la barigoule, Crostini mit Ibericoschinken, Safran-Aioli und frittiertem Basilikum" - nach einem Rezept von Thomas Martin, zubereitet von Lisa Lührs