- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 1. August 2016
- Die Gerichte vom 1. August 2016 (1/6)
„Rinderfilet mit Gnocchi in Pilz-Speck-Rahm“ von Jan Beßel
- Die Gerichte vom 1. August 2016 (2/6)
„Saiblingsfilet mit Kartoffelsotto und Rucola“ von Nicole Primetzhofer
- Die Gerichte vom 1. August 2016 (3/6)
„Mediterrane Spätzle“ von Naim Sabani
- Die Gerichte vom 1. August 2016 (4/6)
„Ricotta-Ravioli mit warmem Mangold-Tomaten-Gemüse“ von Solveig Hartfiel
- Die Gerichte vom 1. August 2016 (5/6)
„Ricotta-Gnocchi mit Ingwer-Limetten-Tomatensauce“ von Francesco Mele
- Die Gerichte vom 1. August 2016 (6/6)
„Nackensteak mit warmem Kartoffelsalat, Biersauce und Feldsalat“ von Gudrun Katzmann