- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 1. Februar 2016
Die Gerichte vom 1. Februar 2016
- Die Gerichte vom 1. Februar 2016 (1/6)
„Selbstgemachte Pappardelle mit Salsiccia-Saubohnen-Sauce“ von Dagmar Salecic-Reichhold
- Die Gerichte vom 1. Februar 2016 (2/6)
„Knuspriger Lachs mit Kohlrabi, Petersilienpesto und Tatar-Crostini“ von Stefan Lorenzer
- Die Gerichte vom 1. Februar 2016 (3/6)
„Allgäuer Käsespätzle und Feldsalat mit warmem Apfel-Speck-Dressing“ von Christina Angersbach
- Die Gerichte vom 1. Februar 2016 (4/6)
„Labskaus mit Jakobsmuschel und Wachteleiern“ von Martin Rütze
- Die Gerichte vom 1. Februar 2016 (5/6)
„Seeteufelfilet im Parma-Mantel mit Safran-Polenta und Blattspinat mit Pinienkernen“ von Ilse Petritsch
- Die Gerichte vom 1. Februar 2016 (6/6)
„Selbstgemachte Bandnudeln mit Basilikum-Pesto und Rinderfiletstreifen“ von Stefan Schake