- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 1. Juli 2016
Die Gerichte vom 1. Juli 2016
- Die Gerichte vom 1. Juli 2016 (1/4)
„Asiatisches Tatar vom Rinderfilet im warmen Erdnuss-Soja-Fond mit Avocadocreme“ nach einem Rezept von Alexander Kumptner, zubereitet von Michael F ucker
- Die Gerichte vom 1. Juli 2016 (2/4)
„Kross gebratenes Zanderfilet auf Pilzragout mit Zuckermais-Creme“ nach einem Rezept von Alexander Kumptner, zubereitet von Michael F ucker
- Die Gerichte vom 1. Juli 2016 (3/4)
„Asiatisches Tatar vom Rinderfilet im warmen Erdnuss-Soja-Fond mit Avocadocreme“ nach einem Rezept von Alexander Kumptner, zubereitet von Elke Jureit
- Die Gerichte vom 1. Juli 2016 (4/4)
„Kross gebratenes Zanderfilet auf Pilzragout mit Zuckermais-Creme“ nach einem Rezept von Alexander Kumptner, zubereitet von Elke Jureit