- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 1. Juni 2015
Die Gerichte vom 1. Juni 2015
- Die Gerichte vom 1. Juni 2015 (1/6)
„Tagliata vom Roastbeef mit Rapunzel-Salsa und Kapern-Kartoffelstampf“ von Sven Langenhan
- Die Gerichte vom 1. Juni 2015 (2/6)
„Schweinemedaillons im Bärlauch-Nudel-Nest mit Egerling-Rahmsauce“ von Hanelore Scherzer
- Die Gerichte vom 1. Juni 2015 (3/6)
„Entrecôte mit Barbecuesauce, Rosmarinkartoffeln und Sour cream“ von Sebastian Schraa
- Die Gerichte vom 1. Juni 2015 (4/6)
„Gebratene Entenbrust mit Selleriepüree, Johannisbeer-Sauce und Feldsalat“ von Cordula Wollny
- Die Gerichte vom 1. Juni 2015 (5/6)
„Frikadellen im Speckmantel mit glasierten Möhren, Kohlrabi-Pommes und Rahmsauce“ von Karl-Heinz Schäfer
- Die Gerichte vom 1. Juni 2015 (6/6)
„Beef-Wellington-Variation mit Kartoffelspalten, Mandel-Bohnen und Pfeffer-Sahne-Sauce“ von Jessica Schewel