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- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 1. März 2016
Die Gerichte vom 1. März 2016
- Die Gerichte vom 1. März 2016 (1/5)
„Mousse von der Räucherforelle mit Pilzragout und Crostini“ von Jörg Liemandt
- Die Gerichte vom 1. März 2016 (2/5)
„Rote-Bete-Suppe, Feldsalat mit Schwarzwurzeln, Sweet-Potato-Hash-Browns mit Wachtelei und Avocado-Tomaten-Dip“ von Claudia Büchner
- Die Gerichte vom 1. März 2016 (3/5)
„Dreierlei Püree mit jungem Gemüse und Wildkräutersalat“ von René Domke
- Die Gerichte vom 1. März 2016 (4/5)
„Persische Kräuterpuffer mit Wildknoblauch-Joghurt“ von Zohre Shahi
- Die Gerichte vom 1. März 2016 (5/5)
„Ravioli mit Flusskrebs-Parmaschinken-Füllung, Sherry-Schaum und Fenchel-Tomaten-Gemüse“ von Hans Oechslein