- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 10. April 2017
Die Gerichte vom 10. April 2017
- Die Gerichte vom 10. April 2017 (1/6)
"Hähnchen "Indori" mit buntem Gemüse und selbstgebackenem Fladenbrot" von Catherine Steuber
- Die Gerichte vom 10. April 2017 (2/6)
"Chateaubriand mit Pfefferrahmsauce, Bohnen im Speckmantel, Möhren und belgischen Pommes frites" von Jeremy Hons
- Die Gerichte vom 10. April 2017 (3/6)
"Überbackene Käsespätzle mit Feldsalat" von Jessica Jungmann
- Die Gerichte vom 10. April 2017 (4/6)
"Roastbeef mit Käsespätzle, karamellisierten Möhren und Portweinjus" von Reinhard Grimm
- Die Gerichte vom 10. April 2017 (5/6)
"Hühnerkeulen mit Cornflakes-Panierung, Kartoffel-Vogerlsalat und Preiselbeersauce" von Michelle Ditrich
- Die Gerichte vom 10. April 2017 (6/6)
"Lammrücken mit Rotweinsauce, Kartoffel-Talern und Speck-Rosenkohl" von Nico Tappe