- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 10. August 2016
Die Gerichte vom 10. August 2016
- Die Gerichte vom 10. August 2016 (1/8)
„Grüner Spargel mit Basilikumsauce, Mozzarella-Speck-Päckchen und Reis“ von Pia Weber
- Die Gerichte vom 10. August 2016 (2/8)
„Mango-Crumble mit Granatapfelkernen“ von Pia Weber
- Die Gerichte vom 10. August 2016 (3/8)
„Entenbrust auf Kartoffel-Pastinaken-Püree mit Balsamico-Erdbeer-Sauce“ von Karl-Heinz Harr
- Die Gerichte vom 10. August 2016 (4/8)
„Selbstgemachtes Vanilleeis mit Ananas-Ragout“ von Karl-Heinz Harr
- Die Gerichte vom 10. August 2016 (5/8)
„Rinderfilet im Speckmantel mit Schalotten-Portwein-Sauce und frittierten Kartoffelchips“ von Elke Welter
- Die Gerichte vom 10. August 2016 (6/8)
„Grieß-Pralinen mit Rhabarber-Erdbeer-Kompott“ von Elke Welter
- Die Gerichte vom 10. August 2016 (7/8)
Medaillons im Parmamantel mit Steinpilz-Gorgonzola-Sauce und Risoni“ von Barbara Randolph
- Die Gerichte vom 10. August 2016 (8/8)
„Spargel-Erdbeer-Salat mit Nashi-Birne“ von Barbara Randolph