Sie sind hier:
- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 10. Februar 2016
Die Gerichte vom 10. Februar 2016
- Die Gerichte vom 10. Februar 2016 (1/5)
„Cordon bleu vom Schwein mit Kürbis-Kartoffel-Gemüse und Babyspinat“ von Philipp Hanraths
- Die Gerichte vom 10. Februar 2016 (2/5)
„Putencurry mit Parmesan-Kräuter-Klößen“ von Sidney Schlange
- Die Gerichte vom 10. Februar 2016 (3/5)
„Käsespätzle mit Speck ...
- Die Gerichte vom 10. Februar 2016 (4/5)
... und Chinakohl-Salat“ von Gerhilde Puxbaum
- Die Gerichte vom 10. Februar 2016 (5/5)
„Gefülltes Kaninchenfilet im Schinken-Gouda-Mantel mit gebratenen Kartoffeln und Portwein-Kirschen“ von Megi Balzer