- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 10. Juli 2017
Die Gerichte vom 10. Juli 2017
-
Die Gerichte vom 10. Juli 2017
(1/6)
"Rinderfilet mit Gorgonzola-Sauce, karamellisierten Möhren, Zuckerschoten und Selleriepüree" von Marion Schnatterbeck
-
Die Gerichte vom 10. Juli 2017
(2/6)
"Maispoulardenbrust mit Lavendelblüten, Lavendelhonig und Pasha-Reis" von Andreas Brucksch
-
Die Gerichte vom 10. Juli 2017
(3/6)
"Rosa gebratener Lammlachs mit Auberginen-Tomaten-Auflauf und Bulgur" von Anastasia Varsami
-
Die Gerichte vom 10. Juli 2017
(4/6)
"Königsberger Klopse mit Kartoffelstampf und Salatbouquet" von Tim Riebniger
-
Die Gerichte vom 10. Juli 2017
(5/6)
"Sous-vide gegarter Seeteufel mit Zitronengras-Kerbel-Sauce, Wurzelgemüse und Parmesan-Chip" von Lena Ringwald
-
Die Gerichte vom 10. Juli 2017
(6/6)
"Schweine-Medaillons in Tomaten-Sahne-Sauce mit Gurkensalat und Quark-Mehl-Klößen" Stefan Kümmeth