Sie sind hier:
- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 10. Juni 2015
Die Gerichte vom 10. Juni 2015
-
Die Gerichte vom 10. Juni 2015
(1/4)
„Rinderfilet mit Polenta, Zuckerschoten und Tomatensalsa“ von Christian Wagner
-
Die Gerichte vom 10. Juni 2015
(2/4)
„Pochiertes Kalbsfilet im Kräutermantel mit Kartoffelkrapfen, Karotten-Lauch-Gemüse und Schnittlauch-Mayonnaise“ von Christoph Kist
-
Die Gerichte vom 10. Juni 2015
(3/4)
Bärlauch-Gnocchi mit Wildlachswürfeln, grünem Spargel und Bärlauchbutter“ von Tim Biebighäuser-Becker
-
Die Gerichte vom 10. Juni 2015
(4/4)
„Pasta mit Riesengarnelen, Rucola, Kirschtomaten, Parmesan und Pinienkernen“ von Julia Fassbender