- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 10. März 2016
Die Gerichte vom 10. März 2016
-
Die Gerichte vom 10. März 2016
(1/6)
„Kalbsinvoltini mit Weißweinsauce“ von Wilma Amort
-
Die Gerichte vom 10. März 2016
(2/6)
„Südtiroler Apfelstrudel“ von Wilma Amort
-
Die Gerichte vom 10. März 2016
(3/6)
„Gebratenes Seezungenfilet mit Kartoffelwürfeln auf einem Spinatbett“ von Anuschka Weidig
-
Die Gerichte vom 10. März 2016
(4/6)
„Käse- Sahne- Törtchen mit Walnuss-Orangen-Karamell“ von Anuschka Weidig
-
Die Gerichte vom 10. März 2016
(5/6)
„Rumpsteak mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und Cognac-Pfeffersauce“ von Klaus-Dieter Braun
-
Die Gerichte vom 10. März 2016
(6/6)
„Vanille-Tonkabohnen-Eis“ von Klaus-Dieter Braun