- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 10. Oktober 2016
Die Gerichte vom 10. Oktober 2016
- Die Gerichte vom 10. Oktober 2016 (1/6)
„Maishendl mit cremiger Steinpilz-Polenta und Rotwein-Schalotten“ von Karin Hämmerle
- Die Gerichte vom 10. Oktober 2016 (2/6)
„Rinderhüftsteak mit Rosmarinkartoffeln, Whiskey-Zwiebeln und grünem Pesto“ von Christian Becker
- Die Gerichte vom 10. Oktober 2016 (3/6)
„Pilz-Tartelette mit gratiniertem Schafskäse, Baby-Leaf-Salat, Rote-Bete-Pastinaken-Rohkost und Kräuterseitlingen“ von Karin Opitz-Kreher
- Die Gerichte vom 10. Oktober 2016 (4/6)
„Lammkarree mit Süßkartoffelpüree, Zuckerschoten und Minzbutter“ von Bernhard Hereth
- Die Gerichte vom 10. Oktober 2016 (5/6)
„Heilbutt mit Spitzkohl-Granatapfel-Ragout und Kartoffel-Oliven-Stampf“ von Jeannine Langer
- Die Gerichte vom 10. Oktober 2016 (6/6)
„Hamburger Labskaus“ von Mirko Roberto Andersen