- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 11. April 2016
Die Gerichte vom 11. April 2016
- Die Gerichte vom 11. April 2016 (1/6)
„Coq au Vin mit glasiertem Wurzelgemüse und Baguette mit Lavendel-Butterschmalz“ von Claudia Büchner
- Die Gerichte vom 11. April 2016 (2/6)
„Piccata alla milanese mit selbstgemachten Tagliatelle und Wildkräuter-Salat“ von Klaus-Dieter Braun
- Die Gerichte vom 11. April 2016 (3/6)
„Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat und Gurkensalat“ von Manfred Königs
- Die Gerichte vom 11. April 2016 (4/6)
„Marokkanisches Lammkotelett mit Ras-el-Hanout-Kartoffeln, Knoblauch-Dip und orientalischem Gurkensalat“ von Monika Wilhelmy
- Die Gerichte vom 11. April 2016 (5/6)
„Kastilische Paella mit Meeresfrüchten und Hähnchenflügeln“ von Graziella Macri
- Die Gerichte vom 11. April 2016 (6/6)
„Fish & Chips mit Bärlauch-Remoulade und Zitronen-Kaviar“ von Pritam Hackenberg