- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 11. November 2016
Die Gerichte vom 11. November 2016
- Die Gerichte vom 11. November 2016 (1/5)
„Karotten-Orangen-Salat mit marinierten Riesengarnelen“ nach einem Rezept von Johann Lafer, zubereitet von Sonya Kraus
- Die Gerichte vom 11. November 2016 (2/5)
„Rotes Linsencurry mit gebackenen Lammsatés“ nach einem Rezept von Johann Lafer, zubereitet von Sonya Kraus
- Die Gerichte vom 11. November 2016 (3/5)
„Karotten-Orangen-Salat mit marinierten Riesengarnelen“ nach einem Rezept von Johann Lafer, zubereitet von Jochen Bendel
- Die Gerichte vom 11. November 2016 (4/5)
„Rotes Linsencurry mit gebackenen Lammsatés“ nach einem Rezept von Johann Lafer, zubereitet von Jochen Bendel
- Die Gerichte vom 11. November 2016 (5/5)
Zusatzgericht von Johann Lafer: „Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffelrösti“