- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 11. Oktober 2016
Die Gerichte vom 11. Oktober 2016
-
Die Gerichte vom 11. Oktober 2016
(1/5)
„Bergkäse-Gnocchi mit Tomaten-Rucola, Pinienkernen und Feldsalat“ von Karin Hämmerle
-
Die Gerichte vom 11. Oktober 2016
(2/5)
„Jakobsmuscheln mit Spinat-Salat und Salbeischaum“ von Christian Becker
-
Die Gerichte vom 11. Oktober 2016
(3/5)
„Kürbissuppe mit Vollkornbrot-Croûtons“ von Karin Opitz-Kreher
-
Die Gerichte vom 11. Oktober 2016
(4/5)
„Gemüse-Spaghetti mit Dreierlei Sauce“ von Jeannine Langer
-
Die Gerichte vom 11. Oktober 2016
(5/5)
„Forellen-Avocado-Tatar mit Granatapfelsauce und Parmesan-Crackern“ von Mirko Roberto Andersen