- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 12. August 2016
Die Gerichte vom 12. August 2016
- Die Gerichte vom 12. August 2016 (1/6)
„Roh marinierter Wildlachs mit Wasabi-Rahmgurken und Passionsfrucht-Vinaigrette“ nach einem Rezept von Alexander Kumptner, zubereitet von Elke Welter
- Die Gerichte vom 12. August 2016 (2/6)
„Kurz gebratene Kalbsleber mit Rosinen-Risotto und Balsamicojus“ nach einem Rezept von Alexander Kumptner, zubereitet von Elke Welter
- Die Gerichte vom 12. August 2016 (3/6)
„Roh marinierter Wildlachs mit Wasabi-Rahmgurken und Passionsfrucht-Vinaigrette“ nach einem Rezept von Alexander Kumptner, zubereitet von Pia Weber
- Die Gerichte vom 12. August 2016 (4/6)
„Kurz gebratene Kalbsleber mit Rosinen-Risotto und Balsamicojus“ nach einem Rezept von Alexander Kumptner, zubereitet von Pia Weber
- Die Gerichte vom 12. August 2016 (5/6)
„Roh marinierter Wildlachs mit Wasabi-Rahmgurken und Passionsfrucht-Vinaigrette“ nach einem Rezept von Alexander Kumptner, zubereitet von Barbara Randolph
- Die Gerichte vom 12. August 2016 (6/6)
„Kurz gebratene Kalbsleber mit Rosinen-Risotto und Balsamicojus“ nach einem Rezept von Alexander Kumptner, zubereitet von Barbara Randolph