- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 13. August 2015
Die Gerichte vom 13. August 2015
- Die Gerichte vom 13. August 2015 (1/6)
„Zanderfilet mit Sahne-Wirsinggemüse, Nüssen und Birne“ von Claudia Thimm-Czaja
- Die Gerichte vom 13. August 2015 (2/6)
„Schnelles Himbeereis mit gebratener Ananas und Limoncello-Sahne“ von Claudia Thimm-Czaja
- Die Gerichte vom 13. August 2015 (3/6)
„Fettuccine mit schwäbischen Fleischbällchen und Tomatensauce“ von Gundula Glaser
- Die Gerichte vom 13. August 2015 (4/6)
„Karamellisiertes Käsekuchen-Soufflé“ von Gundula Glaser
- Die Gerichte vom 13. August 2015 (5/6)
„Rosmarin-Lamm mit Kartoffel-Paprika-Feta-Salat und Parmesan-Zitronen-Aioli“ von Niklas Zeiner
- Die Gerichte vom 13. August 2015 (6/6)
„Himbeer-Mascarpone-Eis mit marinierter Banane und karamellisierten Cashewkernen“ von Niklas Zeiner