Sie sind hier:
- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 13. Dezember 2016
Die Gerichte vom 13. Dezember 2016
- Die Gerichte vom 13. Dezember 2016 (1/5)
„Rinderfilet mit Kaffeekruste, Balsamico-Kirsch-Sauce und Vanille-Steckrüben“
- Die Gerichte vom 13. Dezember 2016 (2/5)
„Bademjan-Mast − Aubergine in Joghurtsauce mit selbstgebackenem Pita“
- Die Gerichte vom 13. Dezember 2016 (3/5)
„Rehmedaillons mit Rotwein-Kirsch-Butter und Haselnuss-Spätzle“
- Die Gerichte vom 13. Dezember 2016 (4/5)
„Entrecôte mit Pfeffersauce, Prinzessbohnen im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln“
- Die Gerichte vom 13. Dezember 2016 (5/5)
„Lady Mary’s Crab Canapés mit Aperitif“