- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 13. Februar 2017
Die Gerichte vom 13. Februar 2017
- Die Gerichte vom 13. Februar 2017 (1/6)
"Zwiebelrostbraten vom Rumpsteak mit Serviettenknödel" von Tabea Eckardt
- Die Gerichte vom 13. Februar 2017 (2/6)
"Spinat, Kartoffeln und Eier mit Nordseekrabben" von Annette Wieland
- Die Gerichte vom 13. Februar 2017 (3/6)
"Kalbsschnitzel mit Frankfurter Grüne Sauce und Bratkartoffeln" von Niklas Klein
- Die Gerichte vom 13. Februar 2017 (4/6)
"Fleischlaberl mit Erdäpfel-Vogerlsalat, steirischem Kernöl und Zucchini-Rösti" von Uschi Malzburg
- Die Gerichte vom 13. Februar 2017 (5/6)
"Kalbskotelett mit grünen Bohnen, Buchenpilzen und Knöpfle mit Soß'" von Thomas Klose
- Die Gerichte vom 13. Februar 2017 (6/6)
"Rinder-Geschnetzeltes mit Whisky, Mandel-Brokkoli und selbstgemachten Kroketten" von Matthias Sartor