- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 13. Juli 2015
Die Gerichte vom 13. Juli 2015
- Die Gerichte vom 13. Juli 2015 (1/6)
„Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit handgeschabten Spätzle“ von Tamara Gualtieri
- Die Gerichte vom 13. Juli 2015 (2/6)
„Mozzarella-Strudel mit Fenchelschaum“ von Lars Hindersmann
- Die Gerichte vom 13. Juli 2015 (3/6)
„Zürcher Geschnetzeltes mit selbstgemachten Knöpfle und Rote-Bete-Salat“ von Friederike Blümel
- Die Gerichte vom 13. Juli 2015 (4/6)
„Wildkräutersalat mit frittiertem Landei, lila Kartoffelchips und Kartoffelstroh“ von Frank Schüler
- Die Gerichte vom 13. Juli 2015 (5/6)
„Louisiana Garnelen-Okra-Hushpuppies mit Zwiebeldip und Salat“ von Chris McCollough
- Die Gerichte vom 13. Juli 2015 (6/6)
„Zanderfilet mit Petersilienwurzelpüree, Zuckerschoten und Beurre blanc“ von Daniel Schumacher