- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 13. September 2016
Die Gerichte vom 13. September 2016
- Die Gerichte vom 13. September 2016 (1/5)
„Pochierter Seeteufel mit Sellerie-Schaum und Erbsen-Mousse“ von Francesco Mele
- Die Gerichte vom 13. September 2016 (2/5)
„Pochierte Taubenbrust im Wirsing-Mantel mit Safran-Schaum und Steinpilz-Risotto“ von Elke Welter
- Die Gerichte vom 13. September 2016 (3/5)
„Pochiertes Ei auf pochiertem Seehechtfilet mit Nussbutter-Schaum, Kartoffelpüree und Blattspinat“ von Tobias Beck
- Die Gerichte vom 13. September 2016 (4/5)
„Pochiertes Kalbsfilet im Kräutermantel mit Morchelrahm und selbstgemachten Bandnudeln“ von Stefanie Both
- Die Gerichte vom 13. September 2016 (5/5)
„Pochiertes Rinderfilet mit Steinpilz-Polenta und gebratenen Steinpilzen“ von Brigitte Quehenberger-Spreitz