- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 14. August 2017
Die Gerichte vom 14. August 2017
-
Die Gerichte vom 14. August 2017
(1/6)
"Flank-Steak mit Thunfisch-Mayonnaise, Parmesan-Spargel und Kartoffelspalten" von Constantijn Gubbels
-
Die Gerichte vom 14. August 2017
(2/6)
"Kokos-Hähnchen mit Gemüsecurry und Basmati" von Petra Bayer
-
Die Gerichte vom 14. August 2017
(3/6)
"Himmel und Ääd: Kalbsleber mit Apfel-Chutney, Kartoffelpüree und Paprika-Gemüse mit Specksand" von Daniel Dannenberg
-
Die Gerichte vom 14. August 2017
(4/6)
"Krabben in Currysauce mit Kräuter-Reis" von Ingrid Kuchale
-
Die Gerichte vom 14. August 2017
(5/6)
"Schweinemedaillons mit Pfeffer-Pilz-Rahm, Süßkartoffelstampf und Röstzwiebeln" von Tima Seier
-
Die Gerichte vom 14. August 2017
(6/6)
"Rotzungenfilet und Riesengarnele mit Kokos-Tomaten-Sauce und Reis mit Fadennudeln" von Erika Haupt