- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 14. Dezember 2015
Die Gerichte vom 14. Dezember 2015
- Die Gerichte vom 14. Dezember 2015 (1/6)
„Kastaniensuppe mit Portwein und Schokolade“ von Katrin Theiler
- Die Gerichte vom 14. Dezember 2015 (2/6)
„Stubenküken mit Spätzle und Blaukraut“ von Hubert Taibon
- Die Gerichte vom 14. Dezember 2015 (3/6)
„In Rosenwasser gegarte Hähnchenbrust mit Mandelkruste, Süßkartoffelstampf und Ofentomaten“ von Andrea Burkhardt
- Die Gerichte vom 14. Dezember 2015 (4/6)
„Entenbrust mit Speckknödel und Apfel-Rotkohl“ von Benedikt Strehle
- Die Gerichte vom 14. Dezember 2015 (5/6)
„Kavurma mit Cacık, Reis, gefüllten Weinblättern und Rotkraut-Salat“ von Cemile Simsek
- Die Gerichte vom 14. Dezember 2015 (6/6)
„Kalbsfilet mit Limburger Pilzen in Sherry-Sahne-Sauce, grünem Spargel und Basmatireis“ von Wim van Zon