- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 14. Juli 2015
Die Gerichte vom 14. Juli 2015
-
Die Gerichte vom 14. Juli 2015
(1/5)
„Rindercarpaccio mit Trüffel und Basilikumsauce“ von Lars Hindersmann
-
Die Gerichte vom 14. Juli 2015
(2/5)
„Lachstatar mit Rösti und Dillschaum“ von Friederike Blümel
-
Die Gerichte vom 14. Juli 2015
(3/5)
„Gefüllte Gurken mit Krabben-Ingwer-Creme auf Rote-Bete- Carpaccio“ von Frank Schüler
-
Die Gerichte vom 14. Juli 2015
(4/5)
„Frittierte rote und grüne Tomaten mit Garnelen und Buttermilchsauce“ von Chris McCollough
-
Die Gerichte vom 14. Juli 2015
(5/5)
„Jakobsmuscheln mit Gemüsecouscous und Karottenschaum“ von Daniel Schumacher