- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 14. Juli 2016
Die Gerichte vom 14. Juli 2016
-
Die Gerichte vom 14. Juli 2016
(1/6)
„Riesengarnelen mit Spaghettini in Zitronensauce“ von Wolfgang Ruppert
-
Die Gerichte vom 14. Juli 2016
(2/6)
„Aprikosen-Tarte mit Marzipan“ von Wolfgang Ruppert
-
Die Gerichte vom 14. Juli 2016
(3/6)
„Lammfilet mit libanesischem Bulgur und Joghurt-Minz-Sauce“ von Noura Veltrup
-
Die Gerichte vom 14. Juli 2016
(4/6)
„Arabische Feigen-Creme mit gerösteten Pinienkernen“ von Noura Veltrup
-
Die Gerichte vom 14. Juli 2016
(5/6)
„Wolfsbarschfilet mit Champagnerschaum und Spargelrisotto“ von Jakob Wolf
-
Die Gerichte vom 14. Juli 2016
(6/6)
„Limetteneis auf Himbeerspiegel mit beschwipsten Beeren“ von Jakob Wolf