- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 14. November 2016
Die Gerichte vom 14. November 2016
-
Die Gerichte vom 14. November 2016
(1/6)
„Feurige Hähnchenbrust mit Wokgemüse, Cashewkernen und Basmatireis“ von Katrin Müller-Hohenstein
-
Die Gerichte vom 14. November 2016
(2/6)
„Ostafrikanisches Huhn an Oldenburger Palme“ von Yared Dibaba
-
Die Gerichte vom 14. November 2016
(3/6)
„Ginger Beef mit Paprika-Mango-Salat“ von Aleksandra Bechtel
-
Die Gerichte vom 14. November 2016
(4/6)
„Blue-Cheese-Burger mit karamellisiertem Rosmarin-Speck, Süßkartoffelpommes und Guacamole“ von Jimi Blue Ochsenknecht
-
Die Gerichte vom 14. November 2016
(5/6)
„Wiener Schnitzel mit süßsaurem Kartoffelsalat“ von Sonja Kirchberger
-
Die Gerichte vom 14. November 2016
(6/6)
„Linsensuppe mit Chorizo und selbstgebackenem Brötchen“ von Ralph Morgenstern