- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 14. November 2016
Die Gerichte vom 14. November 2016
- Die Gerichte vom 14. November 2016 (1/6)
„Feurige Hähnchenbrust mit Wokgemüse, Cashewkernen und Basmatireis“ von Katrin Müller-Hohenstein
- Die Gerichte vom 14. November 2016 (2/6)
„Ostafrikanisches Huhn an Oldenburger Palme“ von Yared Dibaba
- Die Gerichte vom 14. November 2016 (3/6)
„Ginger Beef mit Paprika-Mango-Salat“ von Aleksandra Bechtel
- Die Gerichte vom 14. November 2016 (4/6)
„Blue-Cheese-Burger mit karamellisiertem Rosmarin-Speck, Süßkartoffelpommes und Guacamole“ von Jimi Blue Ochsenknecht
- Die Gerichte vom 14. November 2016 (5/6)
„Wiener Schnitzel mit süßsaurem Kartoffelsalat“ von Sonja Kirchberger
- Die Gerichte vom 14. November 2016 (6/6)
„Linsensuppe mit Chorizo und selbstgebackenem Brötchen“ von Ralph Morgenstern