- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 14. Oktober 2016
Die Gerichte vom 14. Oktober 2016
-
Die Gerichte vom 14. Oktober 2016
(1/4)
Carne Cruda mit gebackenen Kapern auf Sellerie-Parmesan-Salat“ nach einem Rezept von Mario Kotaska, zubereitet von Karin Opitz-Kreher.
-
Die Gerichte vom 14. Oktober 2016
(2/4)
Zanderfilet im Kartoffelmantel mit Meerrettichkraut und Rotweinbutter“ nach einem Rezept von Mario Kotaska, zubereitet von Karin Opitz-Kreher
-
Die Gerichte vom 14. Oktober 2016
(3/4)
Carne Cruda mit gebackenen Kapern auf Sellerie-Parmesan-Salat“ nach einem Rezept von Mario Kotaska, zubereitet von Karin Hämmerle
-
Die Gerichte vom 14. Oktober 2016
(4/4)
Zanderfilet im Kartoffelmantel mit Meerrettichkraut und Rotweinbutter“ nach einem Rezept von Mario Kotaska, zubereitet von Karin Hämmerle