- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 14. Oktober 2016
Die Gerichte vom 14. Oktober 2016
- Die Gerichte vom 14. Oktober 2016 (1/4)
Carne Cruda mit gebackenen Kapern auf Sellerie-Parmesan-Salat“ nach einem Rezept von Mario Kotaska, zubereitet von Karin Opitz-Kreher.
- Die Gerichte vom 14. Oktober 2016 (2/4)
Zanderfilet im Kartoffelmantel mit Meerrettichkraut und Rotweinbutter“ nach einem Rezept von Mario Kotaska, zubereitet von Karin Opitz-Kreher
- Die Gerichte vom 14. Oktober 2016 (3/4)
Carne Cruda mit gebackenen Kapern auf Sellerie-Parmesan-Salat“ nach einem Rezept von Mario Kotaska, zubereitet von Karin Hämmerle
- Die Gerichte vom 14. Oktober 2016 (4/4)
Zanderfilet im Kartoffelmantel mit Meerrettichkraut und Rotweinbutter“ nach einem Rezept von Mario Kotaska, zubereitet von Karin Hämmerle