- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 14. September 2015
Die Gerichte vom 14. September 2015
- Die Gerichte vom 14. September 2015 (1/6)
„Bandnudeln mit Brät-Klößchen, Frühlingszwiebeln und Datteltomaten“ von Bernd Möller
- Die Gerichte vom 14. September 2015 (2/6)
„Lachs-Ceviche mit milder Salsa und Maistortilla“ von Ellen Hunt
- Die Gerichte vom 14. September 2015 (3/6)
„Frikadellen mit grünen Bohnen in heller Sauce und Kartoffelpüree“ von Kai Kallin
- Die Gerichte vom 14. September 2015 (4/6)
„Sushi mit philippinischem Glasnudelsalat“ von Sarah Grosch
- Die Gerichte vom 14. September 2015 (5/6)
„Bacon-Bomb mit mediterranen Bratkartoffeln und kleinem Salat“ von Michael Schumacher
- Die Gerichte vom 14. September 2015 (6/6)
„Forelle Müllerin Art mit Blumenkohl und Kartoffelpüree mit Macadamianüssen“ von Ursula Blocksiepen