- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 14. September 2015
Die Gerichte vom 14. September 2015
-
Die Gerichte vom 14. September 2015
(1/6)
„Bandnudeln mit Brät-Klößchen, Frühlingszwiebeln und Datteltomaten“ von Bernd Möller
-
Die Gerichte vom 14. September 2015
(2/6)
„Lachs-Ceviche mit milder Salsa und Maistortilla“ von Ellen Hunt
-
Die Gerichte vom 14. September 2015
(3/6)
„Frikadellen mit grünen Bohnen in heller Sauce und Kartoffelpüree“ von Kai Kallin
-
Die Gerichte vom 14. September 2015
(4/6)
„Sushi mit philippinischem Glasnudelsalat“ von Sarah Grosch
-
Die Gerichte vom 14. September 2015
(5/6)
„Bacon-Bomb mit mediterranen Bratkartoffeln und kleinem Salat“ von Michael Schumacher
-
Die Gerichte vom 14. September 2015
(6/6)
„Forelle Müllerin Art mit Blumenkohl und Kartoffelpüree mit Macadamianüssen“ von Ursula Blocksiepen