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- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 15. Februar 2016
Die Gerichte vom 15. Februar 2016
- Die Gerichte vom 15. Februar 2016 (1/6)
„Gebratene Entenbrust mit nussigem Kartoffelpüree, karamellisierten Möhren und Rotweinsauce“ von Sven Hochstuhl
- Die Gerichte vom 15. Februar 2016 (2/6)
„Gefüllte Paprika mit Steinpilz-Risotto und Tomaten-Gurken-Salat“ von Martina Koch
- Die Gerichte vom 15. Februar 2016 (3/6)
„Rinderfilet mit Kartoffelrösti, Kaiserschoten und Sauce béarnaise“ von Christian Fuchs
- Die Gerichte vom 15. Februar 2016 (4/6)
„Lachsfilet mit Curryreis, Champignon-Gorgonzola-Sauce, grünen Bohnen mit Zwiebeln und Speckwürfeln” von Hildegard Groenen
- Die Gerichte vom 15. Februar 2016 (5/6)
„In Wein gedünsteter Dorsch mit Spitzkohl, Speck-Bratkartoffeln und Dijonsenf-Sauce“ von Mario Braun
- Die Gerichte vom 15. Februar 2016 (6/6)
„Kaiserschmarrn mit karamellisierten Apfelspalten und Pflaumen-Zimt-Eis“ von Daniela Guckenberger