- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 15. Juni 2015
Die Gerichte vom 15. Juni 2015
- Die Gerichte vom 15. Juni 2015 (1/6)
„Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster“ von Antje Pöttker
- Die Gerichte vom 15. Juni 2015 (2/6)
„Schweinefilet im Speckmantel mit Olivenpolenta und Tomaten-Portwein-Sauce“ von Markus Thöni
- Die Gerichte vom 15. Juni 2015 (3/6)
„Kalbsschnitzel mit Frankfurter Grüne Sauce, Salzkartoffeln und Eiern“ von Ricarda Göbel
- Die Gerichte vom 15. Juni 2015 (4/6)
„Wok-Gemüse mit Hähnchenbruststreifen und Walnüssen“ von Markus Schmeling
- Die Gerichte vom 15. Juni 2015 (5/6)
„Rinder-Schichtbraten mit Couscous und Portweinzwiebeln“ von Felicitas Hattermann
- Die Gerichte vom 15. Juni 2015 (6/6)
„Lachsfilet mit Sepia-Risotto und Karottengemüse“ von Niels Plänker