- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 15. Juni 2016
Die Gerichte vom 15. Juni 2016
- Die Gerichte vom 15. Juni 2016 (1/6)
„Parmesanmousse mit grünem Spargel und Südtiroler Speck“ nach einem Rezept von Alfons Schuhbeck, zubereitet von Sophia Rust
- Die Gerichte vom 15. Juni 2016 (2/6)
„Saibling auf Polenta-Rosmarin-Sauce mit Brokkoli“ nach einem Rezept von Alfons Schuhbeck, zubereitet von Sophia Rust
- Die Gerichte vom 15. Juni 2016 (3/6)
„Parmesanmousse mit grünem Spargel und Südtiroler Speck“ nach einem Rezept von Alfons Schuhbeck, zubereitet von Gabriele Wels
- Die Gerichte vom 15. Juni 2016 (4/6)
„Saibling auf Polenta-Rosmarin-Sauce mit Brokkoli“ nach einem Rezept von Alfons Schuhbeck, zubereitet von Gabriele Wels
- Die Gerichte vom 15. Juni 2016 (5/6)
„Parmesanmousse mit grünem Spargel und Südtiroler Speck“ nach einem Rezept von Alfons Schuhbeck, zubereitet von Stefanie Maus
- Die Gerichte vom 15. Juni 2016 (6/6)
„Saibling auf Polenta-Rosmarin-Sauce mit Brokkoli“ nach einem Rezept von Alfons Schuhbeck, zubereitet von Stefanie Maus