- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 15. März 2016
Die Gerichte vom 15. März 2016
- Die Gerichte vom 15. März 2016 (1/8)
„Hähnchencurry mit frischen Früchten und Reis“ von Gabriela Matti
- Die Gerichte vom 15. März 2016 (2/8)
„Apfel-Mascarpone-Creme mit Calvados“ von Gabriela Matti
- Die Gerichte vom 15. März 2016 (3/8)
„Gebratene Kalbsleber mit karamellisierten Äpfeln und Kartoffelpüree“ von Manfred Königs
- Die Gerichte vom 15. März 2016 (4/8)
„Wildbeeren-Crumble mit Rosmarin und Orangenquark mit Minzzucker“ von Manfred Königs
- Die Gerichte vom 15. März 2016 (5/8)
„Orientalisch geschmorte Aubergine mit Butter-Couscous und Joghurt-Minz-Dip“ von Ellena Domes
- Die Gerichte vom 15. März 2016 (6/8)
„Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und Himbeeren“ von Ellena Domes
- Die Gerichte vom 15. März 2016 (7/8)
„Kalbsfilet mit Äpfeln und Schalotten in Cidre-Speck-Sauce und Couscous-Salat“ von Daniel Paasch
- Die Gerichte vom 15. März 2016 (8/8)
„Erdbeer-fraîche-Crumble“ von Daniel Paasch