- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 15. Mai 2017
Die Gerichte vom 15. Mai 2017
- Die Gerichte vom 15. Mai 2017 (1/6)
"Surf and Turf 3.0 ‒ Tatar-Variation auf Rote-Bete-Carpaccio mit Blattsalaten" von Dominik Herden
- Die Gerichte vom 15. Mai 2017 (2/6)
"Steinbuttfilet mit Beurre blanc, Spinat und Kartoffel-Kapern-Ragout" von Michael Michaelis
- Die Gerichte vom 15. Mai 2017 (3/6)
"Provenzalische Hähnchenschnitzel mit Kräuter-der-Provence-Mayonnaise und Ofenkartoffeln" von Josef Weber
- Die Gerichte vom 15. Mai 2017 (4/6)
"Coq au vin mit glasiertem Wurzelgemüse und Rosmarinkartoffeln" von Björn Wendt
- Die Gerichte vom 15. Mai 2017 (5/6)
"Bouillabaisse mit Rouille und geröstetem Baguette" von Dolores Gächter-Ritter
- Die Gerichte vom 15. Mai 2017 (6/6)
"Gegrillte Lammkoteletts mit Gremolata, Ratatouille und Kartoffelspalten" von Felix Schütte