- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 16. Juli 2015
Die Gerichte vom 16. Juli 2015
-
Die Gerichte vom 16. Juli 2015
(1/6)
„Rinderfilet mit Schafskäse-Pesto und karamellisierten Möhren“ von Friederike Blümel
-
Die Gerichte vom 16. Juli 2015
(2/6)
„Himbeer-Bananen-Crumble mit Holundersahne“ von Friederike Blümel
-
Die Gerichte vom 16. Juli 2015
(3/6)
„Lammkarree mit Pinienkern-Honig-Kruste und Kartoffelpüree“ von Frank Schüler
-
Die Gerichte vom 16. Juli 2015
(4/6)
„Joghurt-Mascarpone-Creme mit geeisten Waldfrüchten“ von Frank Schüler
-
Die Gerichte vom 16. Juli 2015
(5/6)
„Wels mit Senf-Pekannuss-Kruste, Löffelbrot und Coleslaw“ von Chris McCollough
-
Die Gerichte vom 16. Juli 2015
(6/6)
„Crumble aus grünen Tomaten“ von Chris McCollough