- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 16. Juli 2015
- Die Gerichte vom 16. Juli 2015 (1/6)
„Rinderfilet mit Schafskäse-Pesto und karamellisierten Möhren“ von Friederike Blümel
- Die Gerichte vom 16. Juli 2015 (2/6)
„Himbeer-Bananen-Crumble mit Holundersahne“ von Friederike Blümel
- Die Gerichte vom 16. Juli 2015 (3/6)
„Lammkarree mit Pinienkern-Honig-Kruste und Kartoffelpüree“ von Frank Schüler
- Die Gerichte vom 16. Juli 2015 (4/6)
„Joghurt-Mascarpone-Creme mit geeisten Waldfrüchten“ von Frank Schüler
- Die Gerichte vom 16. Juli 2015 (5/6)
„Wels mit Senf-Pekannuss-Kruste, Löffelbrot und Coleslaw“ von Chris McCollough
- Die Gerichte vom 16. Juli 2015 (6/6)
„Crumble aus grünen Tomaten“ von Chris McCollough