Sie sind hier:
- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 16. März 2023
Die Gerichte vom 16. März 2023
- Die Gerichte vom 16. März 2023 (1/4)
"Entrecôte mit Cognac-Sahnesauce, Sellerie-Parmesan-Püree und Topinambur-Chips" von Sarah Gellesch
- Die Gerichte vom 16. März 2023 (2/4)
"Gebratener Lachs mit Weißweinsauce und Julienne vom Wurzelgemüse" von Chau Duc Doan
- Die Gerichte vom 16. März 2023 (3/4)
"Gebratene Entenbrust mit Pastinakenpüree, karamellisierten Babymöhren und Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola und Walnüssen" von André Bloeute
- Die Gerichte vom 16. März 2023 (4/4)
Zusatzgericht von Johann Lafer: "Carpaccio aus roher Ringelbete & Topinambur-Avocado-Suppe"