- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 16. September 2016
Die Gerichte vom 16. September 2016
-
Die Gerichte vom 16. September 2016
(1/4)
„Mousse von der Pfeffermakrele mit marinierten Tomaten“ nach einem Rezept von Alfons Schuhbeck, zubereitet von Tobias Beck
-
Die Gerichte vom 16. September 2016
(2/4)
„Medaillons vom Rehrücken mit Portweinkirschen, Aprikosen-Wirsing und Selleriepüree“ nach einem Rezept von Alfons Schuhbeck, zubereitet von Tobias Beck
-
Die Gerichte vom 16. September 2016
(3/4)
„Mousse von der Pfeffermakrele mit marinierten Tomaten“ nach einem Rezept von Alfons Schuhbeck, zubereitet von Brigitte Quehenberger-Spreitz
-
Die Gerichte vom 16. September 2016
(4/4)
„Medaillons vom Rehrücken mit Portweinkirschen, Aprikosen-Wirsing und Selleriepüree“ nach einem Rezept von Alfons Schuhbeck, zubereitet von Brigitte Quehenberger-Spreitz