- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 17. April 2023
Die Gerichte vom 17. April 2023
- Die Gerichte vom 17. April 2023 (1/6)
Michaela Mayr: "Frischkäse-Nockerl mit Butterbrösel, Erdbeer- und Zitronen-Vanillesauce"
- Die Gerichte vom 17. April 2023 (2/6)
Jens Helfferich: "Rinderfilet im Speckmantel mit schneller Portweinjus, geröstetem Wurzelgemüse und Prinzessbohnen"
- Die Gerichte vom 17. April 2023 (3/6)
Maren Schneider. "Bouillabaisse mit Sauce Rouille und geröstetem Brot"
- Die Gerichte vom 17. April 2023 (4/6)
Uwe Hafner: "Auf der Haut gebratener Kabeljau mit Kartoffel-Karottenstampf, Spinatsalat und Fischhaut-Chip"
- Die Gerichte vom 17. April 2023 (5/6)
Jessica Kayas: "Köfte mit buntem Kısır und Joghurt-Dip"
- Die Gerichte vom 17. April 2023 (6/6)
Johannes Puckschamel: "Wiener Schnitzel mit Pommes frites und Ketchup"