- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 17. August 2015
Die Gerichte vom 17. August 2015
- Die Gerichte vom 17. August 2015 (1/6)
„Geschmelzte Maultaschen mit Kartoffelsalat“ von Dorothee Frey
- Die Gerichte vom 17. August 2015 (2/6)
„Rinderfilet-Tranchen mit fruchtig-scharfem Bulgursalat und Joghurt-Dip“ von Tobias Hinkel
- Die Gerichte vom 17. August 2015 (3/6)
„Schweinefilet im Speckmantel mit Möhrenknödel und Blattsalat“ von Jana Gebhardt
- Die Gerichte vom 17. August 2015 (4/6)
„Hähnchenbrust mit Spätzle und Currysahne“ von Dietmar Walter
- Die Gerichte vom 17. August 2015 (5/6)
„Rotes Thai-Curry mit Basmatireis“ von Romina Brockmeier
- Die Gerichte vom 17. August 2015 (6/6)
„Lachs mit Kruste, Pinienkern-Frühlingszwiebel-Risotto und Basilikumpesto“ von Christian Krüger