Sie sind hier:
- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 17. Februar 2016
Die Gerichte vom 17. Februar 2016
-
Die Gerichte vom 17. Februar 2016
(1/4)
„Hähnchenschnitzel in Bier-Thymian-Hülle mit Süßkartoffelsticks und Cocktailsauce“ von Sven Hochstuhl
-
Die Gerichte vom 17. Februar 2016
(2/4)
„Maishähnchenbrust im Reisblattmantel mit Erbsenpüree, Möhrengemüse und Zitronenschaum“ von Christian Fuchs
-
Die Gerichte vom 17. Februar 2016
(3/4)
„Schweinefilet im Mandel-Haselnuss-Mantel mit zweierlei gefüllten Blätterteigtaschen und kalter Kräutersauce“ von Mario Braun
-
Die Gerichte vom 17. Februar 2016
(4/4)
„Ei im Hackmantel mit Kartoffelstampf und Schmelzzwiebeln“ von Daniela Guckenberger