- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 17. Mai 2016
Die Gerichte vom 17. Mai 2016
- Die Gerichte vom 17. Mai 2016 (1/6)
„Hähnchenbrust mit Senfkruste und Bandnudeln mit Zuckerschoten in Sahnesauce“ von Abdel-Halim Said
- Die Gerichte vom 17. Mai 2016 (2/6)
„Schweinemedaillons in Champignon-Rahmsauce mit Spätzle“ von Lisa Bast
- Die Gerichte vom 17. Mai 2016 (3/6)
„Saiblingsfilet mit Weißweinsauce,Saltimbocca-Kartoffeln, Ofengemüse und Schmandcreme“ von Lothar Kämmer
- Die Gerichte vom 17. Mai 2016 (4/6)
„Ramen-Burger mit Crispy Chicken, Pak Choi, Teriyaki-Sauce und Thaispargel“ von Linda Dohmen
- Die Gerichte vom 17. Mai 2016 (5/6)
„Rinderfilet mit Tomaten-Avocado-Salat und Rosmarinkartoffeln“ von Jannes Debus
- Die Gerichte vom 17. Mai 2016 (6/6)
„Hähnchen-Involtini mit Cognac-Sauce, karamellisiertem Chicorée und Kartoffelwürfeln“ von Lydie Penez