- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 18. Februar 2016
Die Gerichte vom 18. Februar 2016
- Die Gerichte vom 18. Februar 2016 (1/6)
„Rinderfilet mit Kartoffelrösti und Cognacsauce“ von Sven Hochstuhl
- Die Gerichte vom 18. Februar 2016 (2/6)
„Schokoladen-Muffin mit karamellisierten Mangospalten“ von Sven Hochstuhl
- Die Gerichte vom 18. Februar 2016 (3/6)
„Lammkarree mit Kräuterkruste, Rotweinsauce, Rosmarinkartoffeln und Speckbohnen“ von Christian Fuchs
- Die Gerichte vom 18. Februar 2016 (4/6)
„Palatschinken mit Marillenkompott“ von Christian Fuchs
- Die Gerichte vom 18. Februar 2016 (5/6)
„Kalbsinvoltini mit cremiger Polenta und karamellisiertem Radicchio di Treviso“ von Daniela Guckenberger
- Die Gerichte vom 18. Februar 2016 (6/6)
„Apfelküchle im Bierteig mit Preiselbeersahne“ von Daniela Guckenberger