- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 18. Januar 2016
Die Gerichte vom 18. Januar 2016
- Die Gerichte vom 18. Januar 2016 (1/6)
"Rindfleisch-Salat mit Koriander, Minze und Reis" von Liberty Solomon-Ehrich
- Die Gerichte vom 18. Januar 2016 (2/6)
"Gelbes Thai-Curry mit gerösteten Cashewkernen und Reis" von Michael Hötte
- Die Gerichte vom 18. Januar 2016 (3/6)
"Bohneneintopf mit selbstgebackenem Quarkbrötchen" von Melanie Globerger
- Die Gerichte vom 18. Januar 2016 (4/6)
"Jägerschnitzel mit Pommes frites und Gurkensalat" von Thomas Kendermann
- Die Gerichte vom 18. Januar 2016 (5/6)
"Süßkartoffel-Gnocchi mit Rosenkohl und würzigem Gorgonzola" von Svenja Haas
- Die Gerichte vom 18. Januar 2016 (6/6)
"Steinbutt mit Kartoffelschuppen und Blattspinat" von Reinhard Gonder