- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 18. Juli 2016
Die Gerichte vom 18. Juli 2016
- Die Gerichte vom 18. Juli 2016 (1/6)
„Loup de Mer mit Sauce Choron, Peperonata é Patatine und glasiertem Spargel in Panko-Panierung“ von Mattia Giannone
- Die Gerichte vom 18. Juli 2016 (2/6)
„Feurige Erdnuss-Koriander-Buletten mit Süßkartoffel-Pommes Schranke“ von Stefanie Maus
- Die Gerichte vom 18. Juli 2016 (3/6)
„Meatball-Risotto mit deftiger Beeren-Blitzmarmelade“ von Christian Stübinger
- Die Gerichte vom 18. Juli 2016 (4/6)
„Fränkisches Sushi mit Blutwurst, Lachsforelle, Wirsing, Karotten, buntem Reis und karamellisiertem Kümmel“ von Michael F ucker
- Die Gerichte vom 18. Juli 2016 (5/6)
„Asiatisches Beef-Tatar mit Kartoffelchips, Thai-Spargel und Orangen-Hollandaise“ von Christian Hölker
- Die Gerichte vom 18. Juli 2016 (6/6)
„Kalbsschnitzel mit Kokos-Cornflakes-Panierung, Süßkartoffel-Wasabi-Püree und asiatischem Gurkensalat“ von Jakob Wolf