- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 18. Mai 2015
Die Gerichte vom 18. Mai 2015
-
Die Gerichte vom 18. Mai 2015
(1/6)
„Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Spätzle und gebratenem Chicorée“ von Robert Glogger
-
Die Gerichte vom 18. Mai 2015
(2/6)
„Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Radieschensalat“ von Angelika Kuschinsky
-
Die Gerichte vom 18. Mai 2015
(3/6)
„Lammlachs mit gestampften Süßkartoffeln und Weißkraut“ von Christoph Kist
-
Die Gerichte vom 18. Mai 2015
(4/6)
„Ravioli mit Ricottafüllung und Blattsalat mit Balsamico-Dressing“ von Silke Jachinke
-
Die Gerichte vom 18. Mai 2015
(5/6)
„Hackfleischtopf mit Knoblauchbaguette“ von Michael Jurcionowski
-
Die Gerichte vom 18. Mai 2015
(6/6)
„Asiatischer Rindfleisch-Salat“ von Viktoria Schünemann