- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 18. September 2023
Die Gerichte vom 18. September 2023
- Die Gerichte vom 18. September 2023 (1/6)
Valentina Rendo: "Gefüllte Pasta mit Räucherlachs-Ricotta & Spinat-Ricotta-Eigelb & Kürbis mit dreierlei Sauce"
- Die Gerichte vom 18. September 2023 (2/6)
Thomas Bößem: "Baozi mit Gemüse, Grapefruit-Dip und Gurkensalat"
- Die Gerichte vom 18. September 2023 (3/6)
Sabine Waltner: "Mohn-Zwetschgen- & Nuss-Apfel-Strudel mit Zwetschgensauce und Haselnuss-Eis auf Schokoladen-Erde"
- Die Gerichte vom 18. September 2023 (4/6)
Paul Dähre: "Cordon bleu vom Hähnchen gefüllt mit Bergkäse, Schwarzwälder Schinken, dänischen Gurken und Zwiebeln mit süßer Biersauce, Röstkartoffeln und Tomatensalat"
- Die Gerichte vom 18. September 2023 (5/6)
Maria Jensen: "Blutwurst-Pralinen & Kartoffel-Bacon-Türmchen & Pak-Choi-Päckchen"
- Die Gerichte vom 18. September 2023 (6/6)
Reinhold Holtz: "Zweierlei gefüllte Calamari in Tomatensauce mit Fregola sarda"