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- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 19. April 2016
Die Gerichte vom 19. April 2016
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Die Gerichte vom 19. April 2016
(1/5)
„Arabisches Dreierlei - Taboulé, Baba Ghanoush und Hummus“ von Hannah-Schirin Koudaimi
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Die Gerichte vom 19. April 2016
(2/5)
„Carpaccio von der Jakobsmuschel mit buntem Salat, Croûtons und Orangenfilets“ von Alexandre Bidault
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Die Gerichte vom 19. April 2016
(3/5)
„Ravioli mit Tomaten-Ricotta-Füllung und Parmesan-Pilz-Sauce“ von Tatjana Lopuga
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Die Gerichte vom 19. April 2016
(4/5)
„Saltimbocca von der Seezunge mit Rote-Bete-Würfeln und Parmesan-Talern“ von Martin Feller
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Die Gerichte vom 19. April 2016
(5/5)
„Tomatensüppchen mit Basilikumcreme und Knusperstange“ von Karin Hüskes