- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 19. Februar 2016
Die Gerichte vom 19. Februar 2016
-
Die Gerichte vom 19. Februar 2016
(1/4)
Perlhuhnbrust auf Krautfleckerl“ nach einem Rezept von Mario Kotaska, zubereitet von Daniela Guckenberger
-
Die Gerichte vom 19. Februar 2016
(2/4)
"Schokoladenkuchen im Glas mit Erdnuss-Karamell-Topping und Basilikum-Bananen" nach einem Rezept von Mario Kotaska, zubereitet von Daniela Guckenberger
-
Die Gerichte vom 19. Februar 2016
(3/4)
Perlhuhnbrust auf Krautfleckerl“ nach einem Rezept von Mario Kotaska, zubereitet von Sven Hochstuhl
-
Die Gerichte vom 19. Februar 2016
(4/4)
"Schokoladenkuchen im Glas mit Erdnuss-Karamell-Topping und Basilikum-Bananen" nach einem Rezept von Mario Kotaska, zubereitet von Sven Hochstuhl