- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 19. Juli 2016
Die Gerichte vom 19. Juli 2016
- Die Gerichte vom 19. Juli 2016 (1/5)
„Involtini alla Siciliana mit Fenchel-Erbsen-Sugo, Grillgemüse und Süßkartoffel-Croûtons“ von Mattia Giannone
- Die Gerichte vom 19. Juli 2016 (2/5)
„Gefüllte Maispoularde karibischer Art mit Zucchini-Kokos-Krevetten-Röllchen, Chicorée-Salat und Croûtons“ von Christian Stübinger
- Die Gerichte vom 19. Juli 2016 (3/5)
„Falsche Tramezzini-Schnecken mit Fenchel-Orangen-Salat und Apfelessig-Dressing im Parmesan-Kasterl“ von Michael F ucker
- Die Gerichte vom 19. Juli 2016 (4/5)
„Gerollter Heilbutt en papilotte mit Schmorgemüse, Venusmuschel-Ragout, Fenchel und Schnittlauch-Kartoffelstampf“ von Christian Hölker
- Die Gerichte vom 19. Juli 2016 (5/5)
„Doppelt ummanteltes Kalbsfilet mit Rahm-Kohlrabi und Rotwein-Kirsch-Butter“ von Jakob Wolf